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Carte

Un vrai savoir-faire !

Chaque recette est concoctée en cuisine pour le plus grand plaisir de vos papilles !

ENTRÉES

Presskopf maison, crudités

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Paté en croute Alsacien, crudités

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6 escargots à l'Alsacienne

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Tarte à l'Oignon, salade verte

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Assiette de Saumon fumé

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Assiette de charcuteries, crudités

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SALADES

Salade tiède de Pot au feu

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Salade Strasbourgeoise (Emmental, cervelas, tomates, oeuf dur)

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Assiette de crudités de saison

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Salade aux lardons, Escargots et persillade

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Salade Fischerstub (lardons, crème, champignons, emmenthal)

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Salade au Chèvre chaud

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Salade aux foies de volaille

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Salade Périgourdine

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TARTES FLAMBÉES

La traditionnelle

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La Gratinée

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La Champignons frais

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La Munster

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La Champignons, Gratinée

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VIANDES

Steak de Cheval à l'ail

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Faux-filet de Boeuf aux Morilles

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Faux-filet de Boeuf aux Girolles

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Faux-filet de Boeuf, sauce au poivre vert

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Faux-filet de Boeuf, maitre d'hôtel

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Filet de Boeuf aux Morilles

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Filet de Boeuf aux Girolles

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Filet de Boeuf, sauce au poivre vert

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Filet de Boeuf, maitre d'hôtel

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Steack de Boeuf au poivre vert

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Onglet de Boeuf aux Echalotes

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Escalope de Veau aux Morilles

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Escalope de Veau viennoise

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Escalope de Veau à la crème et champignons

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Escalope de Veau aux Girolles

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Cordon bleu nature

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Cordon bleu à la crème et champignons

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Cordon bleu aux Girolles

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Cordon bleu aux Morilles

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PÂTES ET POISSONS

Filet de Sandre au Riesling, Spaetzles

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Penne à la Carbonara

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Penne aux Morilles et jambon fumé

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Ravioles aux épinards et jambon à la crème

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SPÉCIALITÉS ALSACIENNES

Camembert frit, salade verte

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Bibeleskaas, Pommes de terre sautées

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Choucroute garnie

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Saucisses Paysannes, pommes sautées

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Steack haché frais de Boeuf, crème ou poivre

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Fleischkiechle, sauce Grand Mère, crème ou poivre vert

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Civet de Biche aux Girolles

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Rosbif à l’Alsacienne (cheval)

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Boudins noirs, pommes de terre sautées

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Bouchée à la reine, spatzles maison

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Tète de Veau, sauce Gribiche

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Grumbeerekiechle maison, au saumon fumé

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Boeuf gros sel, crudités

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Rognon de Veau poêlés aux girolles

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Cervelas grillés, oeufs au plat ou poivre vert

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Omelette nature ou champignons, salade verte

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Steak tartare de Boeuf, frites

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Jambonneau, salade de pommes de terre

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Quenelles de foie à l'Alsacienne

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Palette fumée, salade de pommes de terre

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Langue de Boeuf, sauce piquante

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Fleischnecks, salade verte

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DESSERTS

Meringue glacée, chantilly maison

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Coupe Vosgienne (Myrtilles chaudes, glace Vanille, chantilly maison)

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Tarte du jour

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Baba au Rhum

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Ile flottante au caramel

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Café ou chocolat liégeois

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Profiteroles maison au chocolat chaud

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Crème brulée

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Café gourmand

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Coupe Foret noire, (Glace Vanille, chocolat, griottes, chantilly maison)

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Dame blanche

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Gaufre tiède au chocolat chaud

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Pain perdu, glace vanille, crème Anglaise

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Mousse au chocolat maison

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Menu à 36 €

Salade périgourdine

ou

Assiette de saumon fumé

ou

Foie gras de Canard

Cordon bleu de Veau à la crème

ou

Filet de Sandre au Riesling

ou

Choucroute Garnie (6 garnitures)

Profiterolles au chocolat

ou

Coupe Foret noire

ou

Café gourmand

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